请教您养活男孩的注意事项和技巧(区别与女孩的)

小男孩应该比大人多穿一件衣服,还是少穿一件衣服?请教您养活男孩的注意事项和技巧!(当然是指与养活女孩的不同之处)

全部回答

对温度的感觉应该是差不多的,大人和小孩衣服基本一样穿。男孩当然和女孩不一样。女孩要“富”着养,男孩要“穷”着养。培养他的独立、坚强、勇敢、“阳刚”之气。

从根本上说这和女孩也没有什么特别的区别. 一切都由你的生活经验和现实的情况而定.

衣服都差不多,要看各个孩子的身体素质好不好。现在“养人”不仅仅 养活而已 更重要的是培养他:端正品德,慷慨大方,勇敢坚强,沉着稳重,有佛 的度量,肚大能容天下事。