成都的百脑汇有卖PSP2000的吗?

成都的百脑汇有卖PSP2000的吗?有的话告诉我在百脑汇的哪。

全部回答

    LS的童鞋们说的不全面 你要买PSP2000 先搞清楚你是要买哪种? 现在分老版的和V3主板的这两种 前者是完全破解了的,可以关机。后者是非完全破解,只能够待机不能关机,前者嘛,新机在我今年年初买机子的时候就已经没得新机了,市面上的全是翻新机。
  后者嘛,估计现在也没货了。    就算有货,你买V3主板的2000,不如直接买个3000,色彩方面确实比2000要好一些的。 现在不是个适合买PSP的时间。
  可破解的3000和V3型的2000,现在基本上都没货了,你买新的3000,只能玩正版。或者你自己直接找人收购旧的。 打字好累 游戏键盘 不适合打字啊 还望采纳。