我真的好孤独寂寞

没有亲情,没有爱情,没有希望,没有未来,我是一个即将完全失明的人,这辈子注定什么也做不了,我真的好想离开这个世界?谁能拯救我

全部回答

    恩。 找不到亲情,找不到爱情,找不到希望,找不到未来。谁来拯救你? 那么,谁知道你需要亲情,谁知道你需要爱情,又有谁知道你失去了希望和未来呢?只有你自己拯救你自己 试着回忆自己快乐的事吧生活不是没有希望,只是你没看到 静静听听周杰伦的那首世界末日吧,你能产生强烈的共鸣的,当你回首时,也许颓废也会是一种美! 我也曾一度迷茫过,寂寞孤单,不被认可,失去希望,那段日子煎熬如炼狱般,每天打不起精神,心情总处在低估,这样的日子维持了有一年多,真的一年的,我一个人静静的忍受过来了,现在,我感觉自己完全蜕变了,我感谢那段带给我失落的日子,它让现在的我变的无比坚强。
    所以当困难挫折来的时候,你应该感谢它,是它让你成长了!真的,没人能拯救你,拯救你的只有你自己,一切的快乐希望都靠自己争取。打起精神吧!。

爱恩斯坦没有向命运低头,你甘心吗?盲人可以养活开眼人的例子比比皆是——你看到过正常人为盲人带路吗?

利用你的耳朵的特长呀