OPPO A100手机信号如何,为什么我买的信号非常不稳定,

OPPO A100手机信号如何,为什么我买的信号非常不稳定,没法和先前用的诺基亚7260好呢经常不是满格信号,有很多时候通话也听不清晰,已经买了不到一年

全部回答

  你好!首先手机的信号问题不是简单的“什么品牌信号好,什么品牌信号就不好”这是10年前的事,那时候因为移动网络、基站少、很多办公大楼喝偏远区域没有信号接收和发射器。 现在的手机只要是正经品牌信号技术都不是问题。

  你可以了解一下内容: 1、周围有没有什么学校、公共区域设置了一些必要的信号干扰。 2、你的去住地点和常进出的地点,别人的手机是什么样的。 3、手机信号过强的,辐射会大几百倍,如果这款手机的信号不影响你正常使用根本就不算问题。