小米3手机信号不好?

为什么小3手机信号不好?有时候老没信号

全部回答

    嗨!亲,小米手机的任何信号都是经过严格检测,使用知名供应商提供的零件生产。信号强度均符合国家通信标准,不同品牌手机都是在符合这个标准的基础上表现稍强或稍弱。在信号弱的地方各自的信号强度可能会差生一定的差异,但这都是符合标准的,并不会出现小米没有信号而其他手机有信号的情况。
    在信号较好的地方所有型号的手机的信号接收能力也并无差别。手机没有信号是因为信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如果您所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响。

  处理方法如下:1。将手机重新开关机再次尝试;2。将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;3。  看周围的其他同网用户是否有信号;如都没有信号可联系运营商人工客服进行反馈情况要是手机问题建议您去小米售后检测维修小米授权维修点。