吴川一中二中三中高中各择校费多少钱

吴川一中二中三中高中各择校费多少钱,,,回答好的追分

全部回答

    一中大概一万5左右,三中7千左右,二中5千。如果想买上高中,除了一中,其他的就不要想了。因为二中三中不是你能想象的差,一中本来就不怎么样了。建议一中!!!如果是一中才300个名额的话那就问题大了。
  因为有钱也没法上了。那就三中吧。一中每年考上的的重点人数比其他学校加起来的两倍还要多。    去了3中2中就等于废了一样,因为连一中也考不上更不要说考大学了,毕竟不是师资的问题,而是学习环境的问题。
  一中的学习竞争力大,23中的生存竞争力大,毕竟要随时提防被人砍嘛,那还用学习的?黑马是有的,但是那是微乎其微的。现在中考还没到,所以努力考上一中还是有希望的。