英超有几支球队?

全部回答

用内地的说法给你翻译一边,也是20支: 切尔西,阿森纳,埃弗顿,曼联,米德尔斯堡,利物浦,查尔顿,热刺,阿斯顿维拉,曼城,博尔顿,朴茨茅斯,纽卡斯尔联,伯明翰,富勒姆,布莱克本,诺维奇,水晶宫,南安普顿,西布罗姆维奇

一共有20支,分别是: ?路士,阿仙奴,?廴A頓,曼?,米杜士堡,利物浦,查?頓,?岽蹋⑹?|維拉,曼城,保頓,?愦拿┓颍~卡素,伯明翰,富咸,布力般流浪,諾域治,水晶?m,修咸頓,西布朗

英超共有20支球队: 1 切尔西 2 阿森纳 3 埃弗顿 4 曼联 5 米德尔斯堡 6 利物浦 7 查尔顿 8 热刺 9 阿斯顿维拉 10 曼城 11 博尔顿 12 朴茨茅斯 13 纽卡斯尔 14 伯明翰 15 富勒姆 16 布莱克本 17 诺维奇 18 水晶宫 19 南安普敦 20 西布罗姆维奇

20支