考研我现在大三华师中文专业

考研!我现在大三,华师中文专业,成绩中等。想考个容易考的学校,现当代文学专业,希望各位给点建议。本人要求不高,不需要考北大,北师大,南京大学那样的学校,也考不上。想现实一点选个力所能及的,不太难考的学校。不想太大压力,也怕麻烦,读完研究生就好,希望有经验的朋友给点建议!非常感谢!

全部回答

可以准备考浙师大的,浙师大的考起来不是很麻烦,它一般就是A区的国家线,国家线过了基本上问题不大,如果第一志愿的就是它的话