收楼注意事项

收楼注意事项有哪些?

全部回答

    1,窗户,有没有坏的,少不少,漏不漏风,2,灯泡是否都亮,如果有没亮的灯一定要换一个试一下,是灯泡坏了,还是没通电。每个插座,该有电线的地方是否都有。3,水,从楼上到你家的下水管是否有坏的。
  这个得注意,一般是卫生间和厨房,不太好看。4,墙面是否有裂缝,拿一个大点儿的钉子,挨个大概的敲一下,看看是否有空鼓的地方。  空鼓的地方让物业修理。否则将来装修这块容易掉皮。
  5,地面是否平整,如果严重不平,得让物业给操平。6,防盗门,试一下有没有觉得不对的地方,或者哪儿有动静。反锁啥的是不是能正常使用。这些都得记下来,让物业给修理,。