为什么微信上解除不了银行卡绑定?

为什么微信上解除不了银行卡绑定啊

全部回答

    1,绑定银行卡时,您需要验证持卡人的实名信息,即{姓名,身份证号}的信息。 2,微信号只能绑定一个实名信息,该信息不能更改绑定的真实姓名后,真名解卡不删除该绑定关系。
   3,同一个ID号最多可以注册10个微信支付(含10人); 4,银行卡(包括信用卡),最多可以绑定三个微信号; 5,微信号最多绑定10张银行卡(包括信用卡); 6,微信支付账户密码可以设置只有一个; 7,而不需要开立一个银行卡网上银行(不包括中国,工商银行的银行),只要是在银行预约的电话号码,可以绑定微信的薪酬。
    注意:一旦绑定成功,信号不能绑定其他微名银行卡/信用卡,请谨慎操作。 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

可以解除,打电话人工服务就可以了

可以解除的吧,你是不是验证信息填错了。