怎么解除绑定?微信绑定手机号码了?

微信绑定手机号码了,怎么解除绑定?

全部回答

    绑定方法:登录微信后选择“选项”=》设置=》手机通讯录匹配=》启动=》输入需绑定的手机号码=》输入手机收到的验证码即可绑定,绑定成功后,您可以查看手机通讯录中有哪些好友在使用微信,并可以通过绑定手机找回微信密码; 解除绑定方法:登录微信后选择“设置”=》手机通讯录匹配=》停用,即可解除绑定。
    (不能将所有绑定关系全部解除,必须留有一种绑定方式,其他版本微信暂不支持解绑。) 温馨提示:如您忘了之前手机所绑定的微信帐号导至无法绑定新的微信帐号,您可以通过手机号找回旧微信帐号的密码(点击这里查看找回密码的方式),找回密码后,可以选择用手机号+微信密码的方式登录旧微信号进行解绑手机。