在合肥市结婚要花多少钱?

在合肥市结婚要花多少钱?中等规模的

全部回答

  结婚?只是摆酒的话一般都能赚一点。因为婚宴也就600起一桌。。一桌10个人。一个人包200-500。10个人就不少了。。。基本都是稳赚的。。。但是要结婚买房子买车配家电。。这个成本就高了。合肥现在房子均价也要3500 。

  。夫妻俩买个三居室也要35W。。。便宜的私家车也要7-8W。。家电和装修。。没有10W是打不住的。。您算算。。就算不买车。。50W就能结婚了。。其实就是房子是大头。。房子解决了。。所有问题都解决了。