物业工程维修人员承担多少户的入户维修?

全部回答

    下列是一般的规定或者投标技术标准:三、机电维修人员劳动定额  1、每个高压配电室值班电工3人。  2、水工每10万平方米配置1人。3、中央空调每10万平方配置1人。 4、电梯工每10部电梯配置1人。
    5、维修电工每10万平方米配置3人。  6、综合维修工每10万平方米配置2人。    7、工程管理人员配置标准:  ⑴ 30万平方米以下,配置主管1人,不设班组长;  ⑵ 30-80万平方米以上,配置主管1人,运行班(组)长1人,维修班长(组长)1人。
    ⑶ 80万平方米以上,可考虑配置主管1人,运行班(组)长1人,机电维修班(组) 1人,综合维修班(组)长1人。    8、 综合劳动人数定额:每10万平方米10-12人。
    事实按照这种人员配置,人员闲置率过大。此时通过分析小区实际情况,做出合理安排更好。