海南旅游问题多多,可为什么还是那么热呢?

全部回答

    海南旅游热当然是有他的特殊原因咯~ 比如说,三亚是中国唯一的热带海滨城市,盛产芒果,龙眼等热带水果。 再比如说,中国的咖啡百分之九十九都产自海南兴隆。 而且,海南有全中国最纯净的海,最美丽的水下景观。
  即使是冬天,海南也有和煦的阳光,洁白的沙滩,温暖的海风,清凉的海水。  这些美好的事物还不能把你吸引到海南来吗?呵呵,如果你已经厌倦了在泳池里游泳,那就来海南吧。还可以来这里潜水~~~呵呵。
   当然,海南旅游是存在着一定的问题,但是,请问国内哪个旅游景点不是存在着这样或那样的问题呢?并不是只有海南才有。而且有些问题是一些游客来过海南以后,可能发生了一点不愉快的事情,在无形中把问题扩大了。
     海南是一个很美丽的海岛,有很热情的海岛居民和香甜的热带水果,欢迎所有朋友带着你们的友好和热情来海南旅游!。

我认为,为什么那么多人喜欢去海南,是因为海南的硬件环境好! 蓝天、海洋、沙滩、阳光、空气、海鲜、山珍、原始森林、传奇故事等等都是那么美妙…… 而软件条件虽然在旅游上问题多多,但重要的是去的地方怎么样而不是人怎么样。拿出自己的独立性来,旅游本来就该惬意! 所以建议自助游,不要跟团。 海口、三亚、博鳌、儋州、兴隆……好玩的地方多了去了!

酒店+机票,自助游.旅游线路,散客参团线路,自由人线路,高尔夫,海上娱乐项目,度假休闲套餐,海南的吃 住 行 购 娱 游等...... 给您的出行提供更省时,省利,方便,快捷的服务.