有玩单机游戏的朋友没啊

现在的网络游戏都玩的不想玩了 玩玩单机游戏有好的介绍没啊 要角色扮演的啊

全部回答

    这么说吧,回合制RPG只向你推荐汉之云,另外还有仙剑奇侠传4、幻想三国志系列以及最终幻想系列! s-rpg向你推荐空之轨迹系列(FC、SC、3rd),光荣出的三国曹操传和三国孔明传,中国人出的幻世录1、2以及风色幻想系列(剧情非常出色,但是画面一般)。
   A—RPG向你推荐质量效应,EA出的非常出色的游戏,而且还是那种射击加角色扮演类的游戏。  除了这个,还有地牢围攻1、2,又叫末日危城,Microsoft出的世界上第一款可以做到地图无缝拼接的游戏,画质不错,可玩性也高。
  如果你喜欢被遗忘的过度系列的游戏,你可以玩博得之门系列和无冬之夜系列,都是根据龙与地下城规则制作出来的,但是战斗方面比较烦琐,不像上面的游戏那样简单。  当然还有伊苏系列。
  至于暗黑破坏神, 我想就不用说了吧!。

  仙剑奇侠传4,文字深刻,五灵仙术,锻造系统较复杂,可玩性高 仙剑奇侠传1,10年多的经典 仙剑奇侠传3,重现仙剑辉煌 剩下的2和3外不太推荐 幻想三国志4,经典再现 幻想三国志2,剧情丰富,跌宕起伏,公认幻想三国志中的上品 幻想三国志1,3不太推荐 轩辕剑外传天之痕(音乐不错),苍之涛,汉之云 还剩下很多,是一系列。
   新绝代双娇3和前传都不错 空之轨迹,个人没玩过,不过很想一试 伊苏系列 以上在百度百科能查到详细信息。

上古卷轴4,体验一下王者是什么,另外无冬2也还不错。就是没什么自由度