神农架有啥好玩的?

神农架有啥好玩的?好吃的?

全部回答

    入秋后的神农架,满山秋色宛如色彩斑斓的大海,色彩随着海拔的升高而变化。这里时时有景,处处可观,极尽展示了神农架的伟岸、博大与精深:茫茫高山草甸及冷杉群落尽显原始洪荒之美;可以看到神农顶雄踞“华中第一峰”;凭栏眺望神农谷名跻“神农第一景”;到板壁岩赏怪石嶙峋,觅野人迷踪;观迷人淌秀色可餐,峡谷远眺;入太子垭纵穿丛林,吐故纳新;攀金猴岭,触摸原始,听天籁之音;到小龙潭游间小憩,与救护站金丝猴对话。
     具备生态品位和首屈一指的是神农架的跑腿肉(火腿、腊肉,所谓吃中草药、喝的山泉水分、回味无穷。用这些猪肉熏制的火腿、腊肉炖制火锅、清蒸肉片,香颐齿颊。当然还有荞麦饼沾野蜂蜜、青椒野山菌、清炒野山笋、黄金。

入秋后的神农架,满山秋色宛如色彩斑斓的大海,色彩随着海拔的升高而变化。这里时时有景,处处可观,极尽展示了神农架的伟岸、博大与精深:茫茫高山草甸及冷杉群落尽显原始洪荒之美;可以看到神农顶雄踞“华中第一峰”;凭栏眺望神农谷名跻用这些猪肉熏制的火腿、腊肉,火锅、清蒸肉片有荞麦饼沾野蜂蜜、青椒野山菌、清炒野山笋、黄金洋

神农顶 香溪源 动物物种多 神农架腊肉 坨坨肉