赤峰正白旗离巴彦淖尔市有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约882。2公里起点:正白旗1。北京市内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,行驶10米,直行进入正白旗路2) 沿正白旗路行驶20米,右转进入农大南路3) 沿农大南路行驶410米,左转进入信息路4) 沿信息路行驶370米,右转进入上地南路5) 沿上地南路行驶950米,左转6) 行驶400米,过右侧的汇苑仁和大厦约140米后,直行进入安宁庄西路7) 沿安宁庄西路行驶1。
    4公里,右前方转弯进入安宁庄路8) 沿安宁庄路行驶1。2公里,过西三旗桥,左转进入G6辅路9) 沿G6辅路行驶50米,过西三旗桥约250米后,直行进入G6辅路2。沿G6辅路行驶550米,稍向左转进入京藏高速公路3。
  沿京藏高速公路行驶130。2公里,朝张家口市区/宣化北/呼和浩特方向,稍向右转进入京藏高速公路4。  沿京藏高速公路行驶730米,直行进入京藏高速公路5。沿京藏高速公路行驶734。
  7公里,在临河新区/陕坝出口,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶1。4公里,直行进入赛临线7。巴彦淖尔市内驾车方案1) 沿赛临线行驶4。1公里,朝临河方向,稍向左转进入S3122) 沿S312行驶1。
    9公里,右转进入金川大道3) 沿金川大道行驶2。9公里,右转4) 行驶150米,右前方转弯5) 行驶160米,到达终点(在道路右侧)终点:巴彦淖尔市。