DZ开锁270以后到哪里练阿??

请问DZ开锁270以后到哪里练阿??

全部回答

    有三个建议: 1。去阿塔哈克神庙53]失落神庙 没进FB前那个湖底有很多练开锁的箱子。这个应该可以到285左右吧 (也可以去西瘟疫的避难所偷洞里的非JY怪箱子) 2。
  去[57]黑石深渊 黑暗深渊一进去有3个门可以开锁280+开,开3个后,去黑石酒吧的路上见个黑铁矮人偷一个能偷不少。  这个个人感觉是最快的。因为酒吧里有很多NPC 偷一次至少可以偷十来个 当然人品不行的话另算。
  (偶就是这么练上来的。二个贼号) 3。酒吧可以开到315左右后就可以去外域(这里没有什么好建议,偶是从人型怪比较多的地方偷上来的) 。

去东瘟疫的提尔之手那,哪地上有箱子可以练,如果开不了地上的箱子,你就从那的人形怪身上偷重型垃圾箱,练到275就肯定行了。 另外,黑石深渊里FB的门应该也能练。

训练师会告诉你去哪开.不过我是从奥山去偷两个矿洞怪的箱子~~~这样又可以有荣誉,又升了技能,又不用说是挂机的~~~反正杀怪的时候多用偷窃,出了箱子不要扔,放银行..以后用的着的.(我就是这样升的,搞的那时我银行里一眼过去就是加固的垃圾箱)

东瘟 提尔之手 一个大院子里 偷箱子 开地上的都成

3种选择: 1.黑暗深渊一进去有3个门可以开锁280+开,开3个后出副本,重至副本,再进再开. 2.西瘟疫伐木场有44-46人行怪,偷他们可得重垃圾箱,需要开锁270+. 3.在主城里喊开箱(最慢) 个人认为第2种最好,可以一边连级一边生开锁.不过如果有人帮你重至副本的话,第一种最快.