英国约克郡塞尔比镇的同名教堂是否会成为粉丝的热门旅游目的地呢?

周杰伦、昆凌19日在约克郡塞尔比镇的同名教堂举行仪式成为夫妻。这座教堂是否会成为粉丝的热门旅游目的地呢?

全部回答

也许会吧,但是这样的热度是持续不长的。首先,英国毕竟太远,就为了去个教堂代价太高,况且这个教堂并不闻名,也没有深厚的文化底蕴,只能说因为去了英国顺便去那里观摩;其次明星结婚选择的好地方多了去了,粉丝们最关心的还是明星未来实际的感情生活,对于教堂,只是一个寄托罢了;不过,不排除有些土豪粉丝,以后结婚也放到那里去弄,不过亲戚朋友的吃喝住行他都得包了,这是上头条的节奏。。。