一个黑背崽多少钱啊?

黑背狗崽子

全部回答

    黑贝狗狗纯些的1500左右。母的比公的贵!要是证书齐全,血统都好的还要贵一些。知名犬舍、宠物店的比较贵,但血统证书等齐全,保健康。二三线犬舍相比知名犬舍就要便宜很多很多。
  狗市的狗狗有好有坏,容易上当。网上价格比较鲜明有对比,我推荐这个途径,如果需要,下面我有详细说明哒,文本为原创,谢谢采纳。   宠物店、狗市:你可以上GOOGLE地图或百度地图上,选定本市搜 宠物商店 或 宠物两个字,这种办法比较直接的找到有注册登记的宠物商店,而且都会在地图上标注,还可以看到分布情况,这是最直接、有效、快速、全面的查询方法。
  之后按地址去宠物店买就好了。如果不想到处走访卖宠店家这样大海捞针,我更推荐下面几个途径,相比较之后再决定:1、去淘宝网搜索同城的卖家,找卖家信誉高的,之后去狗舍挑选狗狗。  相比淘宝价格会最优!2、去狗民网,询问同道中人,或者找同城的卖家,了解清楚之后直接去实地看狗狗。
  这种网上有很多注册商家,大多都是有狗舍的卖家,价钱比淘宝贵。因为大多都是证书和认证比较齐全的商家,还有自家繁殖的狗狗,以及全国一二线的知名狗舍。如果想从狗舍购买狗狗,建议不要选择一线名家狗舍,价格会比二线的狗舍贵很多,甚至几倍。
    3、爱狗网,方法同上。。。4、58同城,方法同上。。。5、赶集网, 方法同上。。。网上找狗源的好处:1、宠物商店里的狗大都是从外面购进的,健康问题不会给你保证的。网站上多数是开狗舍犬舍的店家,以及爱狗人士自己家的狗比较多。
  2、多找几家,有比较有选择!3、网上的店家一般都有自己的网站。  可以先了解清楚该商家的信誉,放心之后再去狗舍挑狗狗。4、轻松找到与自己心理价位持平的狗狗。同样的价格可以找到相对更好的狗狗;同样的狗狗可以找到价格最合适的。
  原创买狗狗流程,希望可以帮到你喽!。