谁能告诉我办理荷兰商务签证的时候正式邀请信是否要经过荷兰那边政府的认证?还有就是饭店订单是什么啊?

因为我是一个刚刚实习的实习生, 实在是不懂得怎么办理。 老板突然给我这个任务,又非常紧急。 所以我想上来问问。 对方的邀请信是需要给我原件还是直接网上发给我那种就可以 还有就是邀请信需不需要荷兰政府的认证? 到底要不要保证人? 饭店订单到底是什么? 请各位帮帮我拉

全部回答

邀请函需要荷兰那边寄过来的原件,不能电子邮件模式。邀请函不需要荷兰政府认证。 不需要保证人,商务签证是由公司做担保的。 饭店订单就是你去荷兰的宾馆预订单,这个可以让荷兰公司那边帮忙安排宾馆的人给你提供,就是预订单而已。