苹果的描述文件是干嘛的?

苹果的描述文件是干嘛的?就是通用设置里面的那个!!求大神解答。

全部回答

  这个描述文件是iwork的授权描述文件,也就是说那个iwork是开发版的,不然你们以为那个iwork凭什么就免费让用了?这个描述文件不要删除,否则好像是会打不开iwork。所以说这个描述文件不是什么更新固件导致的,也不是cmwap上网描述。
  描述文件的收到日期和过期日是iwork被授权的日期和授权到期的日期,跟你手机没关系,原理就相当于有开发者账户的同学自己制作软件然后授权安装到手机一样。

一般是供参考的,没什么用

匿名用户

这个是系统文件,没什么大的作用的。

匿名用户

  这个描述文件是iwork的授权描述文件,也就是说那个iwork是开发版的,不然你们以为那个iwork凭什么就免费让用了?这个描述文件不要删除,否则好像是会打不开iwork。所以说这个描述文件不是什么更新固件导致的,也不是cmwap上网描述。
  描述文件的收到日期和过期日是iwork被授权的日期和授权到期的日期,跟你手机没关系,原理就相当于有开发者账户的同学自己制作软件然后授权安装到手机一样。

不同的描述文件有不同的作用,根据安装时候的描述即可得知,大约就是在系统里添加某个文件、指令之类的,然后实现某个功能。只要是你自己的操作导致的安装描述文件的要求,自己清楚就没有问题。