有适合联通网玩游戏的对战平台么

有适合联通网玩游戏的对战平台么 , 或者说是专门提供其用户对战的平台

全部回答

  您好: 您如果经常玩单机游戏,建议您使用VS、浩方、QQ等对战平台 ,选取联通网线 网通专区 并且不要跟ping高 丢包率高的对手对战,如果想要与其他线路对战 建议使用 迅雷加速器 讯游加速器 等节点优化网络加速软件。
   另:其实,网络速度好坏 还跟许多其他原因有关 如电脑硬件 网线老化 端口用户过多 软件版本等等,尤其是放假期间 网络线路紧张 小区宽带容易堵塞 影响到您的游戏体验。 祝您愉快-,-~~如有其它问题可直接追问。