大学军训很苦吗

大学军训一般有哪些内容(详细一些),会练长跑吗?我最害怕长跑了

全部回答

    是比较辛苦啊!! 但是,当你毕业了以后,你见会发现当初的大学军训生活是多么的值得回忆啊! 我大学军训的那段时间,整个人特别的充实!上午的时候是先军训一个小时左右再去吃早餐,哈哈,那时吃早餐特别的香啊!我记得有一次我吃饭吃了4个面包和一杯豆浆!!想想起大学的这些事情,我觉得就是一个美好的回忆!! 好好珍惜你的大学生活吧,以前我的师兄也是这样跟我讲的,当时我也是不是很介意!!现在想想啊,确实啊,大学的生活真是太美好啦!! 我现在出来工作啦,但是,最值得我回忆还是大学的点点滴滴!! 愿你身体健康,学业进步!!。

大学军训很苦

军训辛苦是一定的,长跑可能会连,因为有的学校会拉练,就是练越野,楼主不用害怕,既然是锻炼,那就要练自己的弱项,这样才会有进步啊~

觉得那不算辛苦啦,我们那时就不用长跑,不过也免不了要跑的,现在想起还是觉得很有意思,只是那些天的生活都是围拢着军训集体生活,也是一种认识新同学也和集体表现力的很好方式,好好体验吧,想着它是一种体验开心的面对就好了,内容就多样了,也许现在会多一些项目吧!……^_^

练军姿,走队列,有的还会有射击,徒步行进等内容。 因为大家都是成年人了,所以会有些别的内容,比如站岗,巡逻等。 当然了,如果是男生的话,挥比女生苦。听说有的当兵的不把男生当人,把女生也练得差不多了 但军训完了,回忆起来,还是挺有意思的