九江远洲离星子县多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约45。7公里起点:九江远洲国际大酒店1。从起点向正西方向出发,沿南湖路行驶40米,调头进入南湖路2。
  沿南湖路行驶660米,进入南湖支路3。沿南湖支路行驶480米,右转进入浔阳东路4。沿浔阳东路行驶760米,过右侧的公路大厦约130米后,直行进入浔阳东路5。  沿浔阳东路行驶80米,过左侧的兴龙国际商务中心约160米后,在第2个出口,朝九景/昌九高速/庐山方向,直行进入庐山大道6。
  沿庐山大道行驶,过长虹立交桥约200米后,进入庐山大道7。沿庐山大道行驶60米,过左侧的张家湾约280米后,在第3个出口,朝九景/昌九高速方向,稍向左转进入杭瑞高速公路8。  沿杭瑞高速公路行驶20米,直行进入杭瑞高速公路9。
  沿杭瑞高速公路行驶7。6公里,稍向右转进入新港枢纽10。沿新港枢纽行驶140米,过新港枢纽约320米后,直行进入九江绕城高速公路11。沿九江绕城高速公路行驶25。7公里,过星子白鹿洞大桥,在星子/海会/庐山出口,稍向右转上匝道12。
    沿匝道行驶1。6公里,左前方转弯进入S21213。沿S212行驶1。2公里,直行进入五里大道14。沿五里大道行驶2。8公里,直行进入庐山南大道15。沿庐山南大道行驶540米,左转进入白鹿大道16。

  沿白鹿大道行驶1。6公里,过右侧的龙震饭店约140米后,直行进入紫阳北路17。  沿紫阳北路行驶660米,过左侧的金三角电器行,左前方转弯进入紫阳中路18。沿紫阳中路行驶,过左侧的汇通电器星子店约270米后,到达终点(在道路右侧)终点:星子县。