江西省星子县到山东省东明县有多少路程

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约814。5公里起点:星子县1。星子县内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿紫阳中路行驶230米,过右侧的汇通电器星子店,右前方转弯进入紫阳北路2) 沿紫阳北路行驶530米,过左侧的格力电器全国连锁专卖店NO。
    赣G1189约170米后,左转进入秀峰大道3) 沿秀峰大道行驶2。0公里,过右侧的杨氏家电约220米后,左前方转弯进入庐山南大道4) 沿庐山南大道行驶8。6公里,直行进入S2125) 沿S212行驶6。
  4公里,右后方转弯进入G1056) 沿G105行驶12。0公里,7) 行驶390米,直行上匝道8) 沿匝道行驶390米,直行进入福银高速公路9) 沿福银高速公路行驶13。  6公里,朝九江西/武汉/合肥/G70方向,稍向左转进入福银高速公路2。
  沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽,直行进入福银高速公路3。沿福银高速公路行驶47。3公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入福银高速公路4。沿福银高速公路行驶460米,过黄梅互通约640米后,直行进入沪渝高速公路5。
    沿沪渝高速公路行驶91。8公里,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶1。7公里,直行进入济广高速公路7。沿济广高速公路行驶568。2公里,稍向左转进入德商高速公路8。沿德商高速公路行驶600米,稍向右转上匝道9。
  沿匝道行驶420米,直行进入日兰高速公路10。沿日兰高速公路行驶5。  0公里,朝菏泽东/东明/S32方向,稍向左转进入菏东高速公路11。沿菏东高速公路行驶790米,过皇镇赵王河桥,直行进入菏东高速公路12。
  沿菏东高速公路行驶44。6公里,朝东明方向,稍向左转进入东明互通立交13。东明县内驾车方案1) 沿东明互通立交行驶880米,过东明互通立交,右前方转弯进入黄河路2) 沿黄河路行驶2。  5公里,右转进入五四路3) 沿五四路行驶3。
  0公里,到达终点(在道路左侧)终点:东明县。