世界杯热身赛是什么

全部回答

  就是世界杯热身赛是正式比赛前的联赛。 --------------------------------------- 09—10赛季联赛第三十一轮至第三十三轮联赛将作为世界杯热身赛。三轮世界杯热身赛将决定各队的FOP世界杯大名单的名额上限与FOP世界杯小组赛分组。
  热身赛采取对阵的方式及比分制,本赛季联赛前24轮(注:第25轮联赛为FOP六周年特别轮,具有划时代意义,因此截取前24轮而非前25轮)总积分第一的球队编为①,依此类推联赛前24轮总积分第二-第六的球队分别编为②-⑥。