芙蕾雅的冰室(就是古代冰室任务的)在哪里?怎么走啊?

哎,网站上就说“将收集好的食材带到芙蕾雅的冰室(521.309)”,可那坐标我死也找不到……求助啦

全部回答

从南门出去,往去维诺亚村的那个洞方向走,在那个洞的右上放有片空地,地上有个楼梯口,那里下去就是冰室了。

将收集好的食材带到芙蕾雅的冰室(521.309),就是现在的法蓝城,出南门一直往右走,放好材料去4000年后的冰室

不是在芙蕾雅大陆找的吧,应该是在4000年后的新城那边

看图,出南门走

回到现在以后从东门出去一直往右走.在海边.