谁知道江苏哪些大专院校好的?

谁知道江苏哪些大专院校好的。求解!

全部回答

没有最好的,只有最适合你的。所以你首先应该明确自己想要填什么样的专业,然后在这个基础上,再去选择在这一类中相对出色的院校。否则,你想学金融,去挑个技工类学校,虽然学校是好的,但是根本就是牛头不对马嘴。 是男生的话推荐:南京信息职业技术学院、南京工业职业技术学院。这两个是最好的了 ! 是文科女生的话推荐:江苏经贸职业技术学院。 另外苏州职业技术学院也不错。

报什么学校的流程是:先看自己的爱好,再根据爱好选专业,再看哪 个学校有这方面的专业,再看这个学校去年的分数和自己的估分对比一下。适合自己的学校才能叫好学校,适合自己的专业才能叫好专业。

江苏省技术师范学院