联通号码办了合约机,合约年限多久?该号码还入了集团网,怎么修改每月低消套餐,66C改成66A。

另外,合约期间因故出国不能使用该号码,合约可以延期吗

全部回答

  您好,入网已签署套餐协议在协议期内无法自由转换套餐,一般的转换规则是进行平转或高转,例如:66B的,可以改为66A的或66C的,或者是96的ABC都可以。原则如下:1、协议期内不能转换低于入网时办理的套餐月租费。

   2、套餐变更成功后,都是当月办理下月1日生效。以后再改,也是一样的。例如:1月改完,2月生效,2月改完,3月生效。3、协议期到期后可自由更换套餐。协议签订的时间您可以查询协议书。4、拨打联通客户服务热线10010进行查询和办理。