被使劲摔坏的手机该如何处置

我生气时,将手机反复使劲往地上摔,以至手机摔坏。

全部回答

佩服!摔坏了建议把它放在家里比较显眼的位置,等下次如果再生气准备摔手机时,看到以前这部手机,你可能就知道该怎么办了。呵呵~开个玩笑~ 如果手机还可以修好的话,建议低价卖了吧,修好了用更能让你想起曾经让你生气的往事。

你好,建议你到移动营业厅废旧手机回收桶再摔一次。然后,换部新手机。不过,以后就不要这样了哈。

建议弄点带响的东西比如茶杯等,摔了也不心疼。

旧的不去,新的不来啊,既然坏了就别修了,不值得,还是买部新的吧。

将手机反复使劲往地上摔,以至手机摔坏是无问题的,换台新的还好使呢,手机用久了就贵妇人不上潮流了,所以手机用久了系要?刍邓惶ㄐ率只?很好有性格