宁波370的公交车要经过哪几个站

宁波370的公交车要经过哪几个站,是不是改道了

全部回答

    宁波370路公交车最新行车线路: 去程:玛瑙路 - 宁大附属医院 - 白沙路(白沙公园/市海事局/白沙街道办) - 日湖婚庆广场(光明眼病医院) - 江北交警大队 - 仓储路 - 红梅新村 - 孔浦中学 - 怡江新村 - 兆龙路口(东昌路,临时撤销南往北) - 工一路 - 畈里塘(东昌路) - 洪家(镇海骆驼) - 鑫海公司(刘杜村) - 团桥 - 镇海公交 - 骆驼工业区(329国道) - 荣骆路 - 骆驼镇 - 骆驼农场 - 清水湖 - 庙戴村 - 觉渡 - 袁家(镇海澥浦) - 澥浦镇政府 - 汇源市场 - 澥浦 - 东海塑料厂 - 化工区管委会 - 凤翔路 - 聚丰化工公司 - 宁波化工区。
     回程:宁波化工区 - 聚丰化工公司 - 凤翔路 - 化工区管委会 - 东海塑料厂 - 澥浦 - 汇源市场 - 澥浦镇政府 - 袁家(镇海澥浦) - 觉渡 - 庙戴村 - 清水湖 - 骆驼农场 - 骆驼镇 - 荣骆路 - 骆驼工业区(329国道) - 镇海公交 - 团桥 - 鑫海公司(刘杜村) - 洪家(镇海骆驼) - 畈里塘(东昌路) - 工一路 - 兆龙路口(东昌路,临时撤销南往北) - 怡江新村 - 孔浦中学 - 红梅新村 - 仓储路 - 江北交警大队 - 日湖婚庆广场(光明眼病医院) - 白沙路(白沙公园/市海事局/白沙街道办) - 宁大附属医院 - 外滩(江花宾馆,汽车北站) - 玛瑙路。