想去湖南玩两天,不知道湖南秋天旅游的景观都有哪些?

秋天了,想去湖南玩两天,不知道湖南秋天旅游的景观都有哪些?大神来推荐啊秋天了,想去湖南玩两天,不知道湖南秋天旅游的景观都有哪些?大神来推荐啊

全部回答

  秋天去湖南还真没有是特别的地方,唯一让我想到的就是张家界,应该不错。前提是你去的时候注意看一下天气,别挑阴雨天去,那样山路太泥泞,除了这些张家界的景色还是挺美的,大家通常都以为去张家界就是看山,其实是大错特错了。

  不说别的,光说袁家界景区里面就有天下第一桥,哈利路亚山,百龙天梯等景色。无一不是创世界纪录的景点,而且估计现在的袁家界枫叶应该也都红了,又是一大看的。而在张家界类似于袁家界这样的景点还很多。所以秋季去张家界还是很不错的。

去湖南不去张家界还去哪啊?多好的地方。推荐你在新浪微博上关注一下张家界旅游、张家界袁家界景区的微博,上面有很多有关张家界旅游的信息。

觉得去张家界不错吧,也可以顺便去下凤凰,很近的!

张家界的索溪峪、天子山、袁家界等景区都很不错的,一年四节都适合玩。

橘子洲,我觉得很有感觉的地方。。。当然了衡山是强烈推荐的