汽车尾气检测有哪些注意点

全部回答

  平时多加好油,一般北京的汽油都还是很好的,其它地方的油最好少加,到了该保养的时候去四S店保养,平时开车时少猛给油多均速开车,无论什么车辆少超载,平时也让爱车多多休息,能用自行车的距离就不要开车了,爱护车辆。
  如果您有辆新的载客小汽车,做到以上几点那么汽车尾气年检时保你通过。如果到检测场年检,需要带的手续有,行驶证,身份证,(如车辆过过户,过完户后第一次验车就带上登记证),保险单副本,如车辆有违障就把违障先削掉再验车。
  不要轻易相信车虫的话。