汽车尾气检测什么地方能做?

全部回答

我有个同学有台骐达、4年车了、听他说在白云大道哪里的新干线哪里可以检测尾气、我就是担心过不了、所以就去那里检查了一下、结果出来真的数据超标了、做了那个什么清洗就去年审、结果通过了、、、个人感觉就是年审前检查一下就知道大概有个数、不用到那里才知道结果、做好措施就应该能过的了、、、

你去检测厂年检的时候可以一起验,也可以单单去验,收费70元左右.如果你没去检测过,我劝你尽快去检测.因为在路上跑被警察拦下没有尾气的标会罚钱,200元