LR高手进给高分

求个LR射那个目标宝宝就攻击此目标的宏

全部回答

你只要那宏是吧. 我教你怎么做吧 BB攻击命令是. /petattack 自动射击命令是../cast 自动射击 (自动射击最好.复制技能书里面的) 会了吧...很简单的. 建议放 1号技能快拦. /petattack /cast 自动射击 呵呵. 上面的..东问西答的...

    ###1楼 复制党鉴定完毕(而且现在判断宏是用不了的,所以有90%以上的都用不了 强力鄙视 复制党)### 标记 上宠 自动射击(攻击)的宏 /targetenemy [noharm] /stopmacro [noharm] /petattack /cast 猎人印记 /startattack 再送3个LR 必备宏 抽筋宏 施放 [target=pettarget]杀戮命令 /castsequence reset=3 稳固射击 /script UIEr () 摔绊宏 /cast 摔绊 /施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令 /cast !自动射击 /script UIEr () 假死脱装备宏(第一个背包 必须空出需要脱装备的地方) /cast 假死 /script a=PickupInventoryItem;b=PutItemInBackpack;a(1);b();a(3);b();a(5);b();a(6);b();a(7);b();a(8);b();a(9);b();a(10);b();a(16);b();a(17);b();a(18);b(); 。

    以下是猎人常用宏 希望能帮上楼主的忙! 1 DPS疯狂输出宏 /target XXX(跟随的玩家) /assist XXX(跟随的玩家) /施放 瞄准射击(等级 6) /施放 急速射击 /施放 多重射击(等级 5) /施放 毒蛇钉刺(等级 8) 2 跳射的宏,没有实验过,因为一般猎人都会这个动作 /script U=UseAction Jump() if not UnitIsDead("target") then if UnitIsEnemy("player","target") then if BU("Sniper") then U(61) else PetAttack() PetDefensiveMode() BA() end end end MACRO "BU" /script function BU(s) P,B,i="target",true,1 while UnitDebuff(P,i) do if nd(UnitDebuff(P,i),s) then B=false end i=i+1 end return B end MACRO "BA" /script function BA() U,A,I=UseAction,GetActionCooldown,IsActionInRange if I(5)==1 then if A(5)0) then CastSpellByName("蝰蛇钉刺(等级 X)") else CastSpellByName("毒蛇钉刺(等级 X)");end 对付施法单位必备宏~~抽完你的蓝再抽你的红,抽干为止,哈哈^_^ 18 队伍协助宏 /assist 坦克的名字 /施放 自动射击 /script PetAttack() /施放 猎人印记(等级 X) 副本常用宏,更好的协助坦克兄弟杀怪,提高队伍的效率 19 一键治疗宠物微操 /script PetFollow(); /施放 治疗宠物(等级 X) 叫回BB并进行治疗~~不用偶说,大家都知道BB对猎人的重要性,BB是猎人的半个随身坦克啊,单个SOLO的时候可不能让它牺牲了! 20 拉怪 (组队拉怪用。
    注意:先要选中一个敌人) /script if UnitExists("target") then SendChatMessage(">>"。。UnitName("target")。
  。"[lvl "。。UnitLevel("target")。。"]<<","say");end /施放 猎人印记(等级 1) 武器切换: 功能:用瞄准的时候就用速度慢的武器,然后自动使用瞄准,然后打怪的时候就自动换到速度快的武器 说明: (1) 高攻低速枪弓放在(3,4) (2) 武器切换,在1。
    7中已经失去意义了。那时,武器切换,必须有冷却时间,比如长剑,切换后好象要1。5S后才能使用 (3) 有朋友非要这样的宏,我也就给出如下代码,凭经验应该可行,但本宏尚未经本人验证成功,特此申明。
  因为本人只有一把烂玩程,555。
     /script PickupInventoryItem(18);PickupContainerItem(3,4) /施放 瞄准射击(等级 1) /script PickupInventoryItem(18);PickupContainerItem(3,4) 。

恩,3楼的说的很简洁明快

    楼上的乱抄,根据LZ的要求只有一句 /PetAttack 帖几个宏给LZ吧 标记宠物上:/施放 猎人印记(等级 4) /PetAttack 焦点宏:/focus [ ] ;按shift键修改焦点 协助焦点宏:/协助 [target=focus] /施放 猎人印记(等级 4) /petattack 抽筋宏:#showtooltip 稳固射击 /cast [target=pettarget, exists] 杀戮命令 /castsequence reset=3 稳固射击,!自动射击 /script UIEr () 误导宏:/施放 [target=focus,help][help][target=targettarget,help][target=pet]误导。