中国海军的飞机与空军的飞机啊有区别的?

好像听说海军也有自己的空军?为什么有了空军,海军还有自己的空军呢?

全部回答

    指挥系统的不兼容导致的! 海军是海军!陆军是陆军!空军是空军! 海军在作战时候,有时候要求获得制空权。但要求空军来协助的话。得层层传递!等到空军过来支援的时候,早以贻误战机了! 所以各国给海军配了海军航空兵,(可以说成是海军的空军)。
  当海军需要的时候可以不通过空军方面而直接指挥! 你的明白? 例子:你家里3人,你爸爸有车(空军)。    但你用车的时候要和你爸爸打招呼,有的时候你要跑到公司去找你爸爸那里去取车,这样会耽误你用车(贻误战机)。
  所以你家里给你配了车(海军航空兵)。这样你用车就方便了,想什么时候用就可以用,也不用和你爸爸打招呼了(海军和空军打招呼请求支援)。 你要在不明白我也没办法了!。