深圳林肯SUV去哪里看?

全部回答

我有一个朋友之前在国内买的林肯车,不过他现在已经去国外了。他当初是在深圳南山那边的林肯官方4S店买的,之后几年的保l养也都是在那里做的,都蛮好的,买豪车可以考虑这一家,业内是比较知名的了。

深圳南头街道嘉进隆汽车城A区那里就有一家林肯授权4S店,有买豪车的需求可以去看看。

深圳林肯4S店就可以去看看啊,就在南山南头的嘉进隆汽车城A区那里有一家林肯官方授权的4S店。里面还有很多跑车名车新车可以买,业内是比较知名的了。