巴黎第九区酒店气氛怎么样?巴黎第九区酒店环境好不好?

巴黎第九区酒店环境好吗?巴黎第九区酒店干净吗?请了年假就要去了巴黎附近住哪里比较好,没去过,谁给推荐?巴黎第九区酒店还不错,设施很完善,可是我这次想带爸妈一起去,想给他们住好一点,巴黎第九区酒店有好一点的套房吗?

全部回答

从这家酒店步行大约十五分钟就能到埃菲尔铁塔,这对游客来说非常翻倍,我们住的房间装修精美,温馨舒适,我很喜欢。酒店提供地道的法国美食,挺不错的。