部落战歌燃烧领主英雄怎么获得 获得途径曝光

全部回答

    燃烧领主获得方法:  英雄商店可以购买魂石150个获得。还有就是v8至尊抽取!《部落战歌》燃烧领主详解英雄定位】作为邪恶而强大的恶魔领主,燃烧领主的技能大多数都是AOE技能,这个特点让他在团战中能发挥巨大的作用。
  其大招【灵魂召唤】可以打开燃烧领地的传送门,不断召唤爆裂魔对敌人进行攻击,而且爆裂魔可以进行自爆,对小范围内的所有敌人造成伤害。  光是一个大招就会让敌人陷入无穷无尽的包围之中。
  【推荐阵容】由于燃烧领主4个技能均为主动技能并且能造成大量AOE伤害,所以搭配一些具有强大被动的英雄是很明智的选择。看护者与颅骨术士均可以有效的减少敌方魔法抗性,让燃烧领主的技能可以造成更大的威力。
  而地狱领主则作为一个强大的MT站在最前方,为燃烧领主提供安全的输出环境。    推荐阵容:燃烧领主+看护者+颅骨术士+地狱领主+主角【使用要点】除了大量AOE技能之外,燃烧领主还有一个特别有趣的技能【幻影】。
  此技能可以随机复制一个敌方单位加入己方队伍并进行攻击,复制的镜像可以使用普通技能进行攻击。
  从一定程度上来说这是一个看脸的技能,但不可否认的是燃烧领主一旦使用了这个技能,那团战就会瞬间从5V5变成了6V5,对己方十分有利,而如何配合燃烧领主复制过来的镜像进行输出,就需要玩家对每个英雄都有不错的了解。