请问八零后的兄弟们,经典的动漫?

个人认为有圣斗士,变形金刚,机器猫,黑猫警长等。

全部回答

  机器猫/尼罗河女儿/圣斗士/幽游白书/七龙珠/鬼神童子/宇宙骑士/希曼/变形金刚/战神金刚/魔神坛斗士/超魔英雄传/银河英雄传说/太空堡垒/灌篮高手/棒球英豪/阿拉蕾/一休/啊童木/高达/宠物小精灵/数码宝贝/天地无用/钢铁神兵/柯南/天是红河岸/北斗神拳/鬼眼狂刀/忍者乱太郎/花仙子/鼹鼠的故事/巴巴爸爸/四驱小子/天空战记/乱马/福星小子/秀逗魔导士/X战记/新世纪福音战士/猎人/最游记/圣传/东京巴比伦/降魔勇士/FF系列/时间飞船 还有好多 。

除了你说的那些以外,还有,,,,,,,,,等等.

    太多了,看看这里,会让你一下子想起所有经典动画 布雷斯塔警长 宇宙的巨人希曼 机器猫 我的小怪物 小不点 特种部队 螺旋地带 热血最强 奇探加杰特 OZ国历险记 星球大战 头领战士 魔神坛英雄传 小飞龙 海底小精灵 丹佛。
    最后的恐龙 大白鲸 百变雄狮 巴巴爸爸 更多 。