李易峰的偶像剧《幸福一定强》的女主角是谁?

李易峰的偶像剧《幸福一定强》的女主角是谁?听说是内地的?

全部回答

《幸福一定强》是安徽卫视首部自制偶像剧,由张孝正、杨冠玉执导,明道、李易峰、陈庭妮、牛萌萌等主演

姓名:陈庭妮   昵称:妮妮  英文名:Annie   生日:1989/04/28   身高:5'9"/175cm  血型:B  体重:53公斤  胸围:32  腰围:24/60cm  臀围:36/91cm  鞋号:25/39  学历:开南大学财金系  所属公司:凯渥  出道:第一届凯渥梦幻之星CatwalkGirl选拔大赛(冠军) 额、带张图图