怎么佩戴黑曜石

全部回答

    黑曜石吊坠和项链,就直接挂脖子上就OK了。 手链的话,因为他是投射性水晶,根据中国人左进又出的思想,所以黑曜石要佩戴在右手。 以上经验来自于东海圣时水晶博物馆 大师撰写的文档。
  更多水晶资料请参考“水晶购物网”。
     如果有需要,个人建议你去“水晶购物网”上去看看,那是东海圣时水晶博物馆旗下的网上B2C商城,那里的水晶很不错,纯天然,而且有质量保证,7天无理由退换货,很受顾客欢迎的哦!你可以上网搜索“水晶购物网”,进去就可以挑选了,呵呵!说不定有你喜欢的水晶哦! 另,他们网站现在在举办明星爱水晶专题活动和瑜伽水晶专题活动哦,进入官网就可以看见啦,去看看吧!O(∩_∩)O~。