SJ 《ONE LOVE》 是SJ什么时候的歌

哪张专辑里的?

全部回答

    一巡演唱会时候的歌  收录在《The 1st Asia 'Super Show' Live》  一巡演唱会的CD里^ ^  专辑名称:The 1st Asia Tour Concert Album‘Super Show’Live  专辑语言:韩语  专辑歌手:SuperJunior  唱片公司:SM Entertainment  发行日期:2008年05月19日  曲目:  CD 1  01、Welcome To S。
    J。 World  02、Twins(Knock Out)  03、Intro Rock This House  04、Intro 돈돈(Don't Don)  05、Asian Freak Show  06、갈증(渴)(A Man In Love)  07、거울(镜子)(Mirror)  08、Ment#1  09、사랑이 떠나다(爱情走了)(She'S Gone)  10、You're My Endless Love(말하자면)  11、Dancing Out  12、The Night Chicago Died - SuperJunior - K。
    R。Y。  13、My Everything - 동해(东海)  14、처음 느낌 그대로 - 규현、려욱(最初对你的感觉 - 圭贤、厉旭)  15、인형 - 이특、예성(人形 - 利特、艺声)  16、걸음을 멈추고(停住脚步) - SuperJunior - K。
    R。Y。  17、룩셈부르크 - 강인、성민、시원(卢森堡 - 强仁、晟敏、始源)  CD 2  01、로꾸거!!!来过倒(Rokuko)  02、첫차 首班车(First Express)  03、나같은건 없는건가요 没有像你这样的(Don't Go Away)  04、H。
    I。T。(히트)  05、One Love - 은혁、예성、려욱、규현(银赫、艺声、厉旭、圭贤)  06、미워 讨厌(Hate U,Love U)  07、Ment #2  08、Marry U  09、Y。
  M。C。A。  10、Wonder Boy  11、첫눈이 와 初雪来了(First Snow)  12、Ment #3  13、마지막 승부 最后的胜负(The Girl Is Mine)  14、U  15、행복 幸福(Full Of Happiness)  16、차근차근 有板有眼(Way For Love)  17、Believe  18、Miracle  19、One Love(Studio Ver。
    )  最后一首^ ^。