公务员中的常识判断

红色与黄色混合到一种颜色,红色与蓝色混合得到另一种颜色,这两种颜色分别是( ) A绿色,紫色 B绿色,紫色 C紫色,橙色 D紫色,绿色

全部回答

红色和黄色混和后应该是橙色,红色和蓝色混和后应该是紫色。我认为是答案C,只是顺序倒过来,两种颜色是对的。 黄蓝才能混和成绿色,所以A、B、D、都排除。 绿色是用红黄和红蓝混和不出来的。 个人看法,高手指点。

红色与黄色按照1比1的比例混合是砖红色,按照1比3的比例混合是橙色。红色与蓝色按照1比1比例混合是紫色。黄色和蓝色按照1比1比例混合是绿色。红色、黄色和蓝色全部混合是黑色。黄色和绿色混合为深绿色,也可称黄绿色,

A 自己实验嘛,我小时候做过,是这样的

答案是橙色,紫色 可以用photoshop自己做实验,就可以得出结果了

答案为C,不知在哪本书上见过.