怎样才能查到网友的QQIP地址?

全部回答

     用DOS命令查QQ好友IP地址 查QQ好友IP地址还用得着这么麻烦吗?给QQ打个补丁不就行了吗?但是如果是新出的QQ,“补丁”还没有做出来那又该怎么办呢?用IpSniper等软件呗,如果手头上没有又急着查又该怎么办呢?可以用其他软件,比方说……好了,说来说去都要别人的软件,为什么不试试DOS命令呢?即简单,又方便,还很环保(不像应用软件还得另外安装占用硬盘空间,使用时还占用相同资源)。
       首先把你想知道IP地址的那个人“请”到QQ的“二人世界”里。接着,我们在DOS窗口里(Win9x下叫DOS,WinXP下叫命令提示符)。输入如下命令:   netstat -n   你将看到:   Active Connections   Proto   Local Address   Foreign Address    State   TCP      ESTABLISHED   TCP       ESTABLISHED   TCP        ESTABLISHED   好家伙,这么多IP!哪个才是我们要找的呢?别着急,往后看。
    我们现在退出“二人世界”,然后在DOS下再输入一次:   netstat -n   你将看到:   Active Connections   Proto   Local Address    Foreign Address    State   TCP       TIME_WAIT   TCP        ESTABLISHED   TCP         ESTABLISHED   看出前后两次的区别了吗?没有看出来?仔细着看,你会发现:   原来:TCP ESTABLISHED   现在:TCP TIME_WAIT   好了,现在你该知道了吧?对!和你聊天的人的IP就是: !那你是怎么知道的呢?朋友,请看我们在“二人世界”时要传送消息,相互之间必然要产生连接(通过UDP协议),此时自然是“ESTABLISHED”了(以你用netstat -n命令的结果来说);而退出“二人世界”连接就断开了,自然就是“TIME_WAIT”了。
       很简单吧?用这种方法一个外来软件也没有用(netstat是Windows自带外部命令),是不是向我们前面所说的那样即简单又方便,还很环保?试试! 。

你可以下载使用QQ珊瑚虫版

你可下载使用QQ珊瑚虫版,上网时就可以看到对方网友的QQIP地址了。你试试看 下载地址:

下载珊瑚虫版QQ即可。

请下载"珊瑚虫版"QQ

可以下载显IP的QQ程序。你也可以和好友进入二人世界。和好友聊天,然后在DOS命令下运行NETSTART /N进行查看