ipad无法访问相册照片,隐私里照片点进去是空白。

今天早上开始ipad突然没办法保存图片也没办法上传,提示说是无法访问相册,请在ipad的“设置·隐私·照片”中允许QQ访问你的照片。微博等等app也是如此。然后我点进隐私设置的照片之后里面没有显示app,一片空白只有“储存在ipad上的照片可能包含其他信息,例如照片的拍摄时间和地点,此处会显示要求访问照片的应用”但是没有请求,其他的除了定位服务都是这样子,隐私界面往下翻也没有app。不知道该怎么办。

全部回答

打开“设置”选项: 在你的 iPhone/iPad/iPod Touch 设备上点击“设置

    当你第一次打开 Apple Store 上在的 任何相册编辑软件的时候,程序会询问你是否授权该应用访问你的相册?如果你拒绝该应用访问你 iPhone,iPad 或者 iPod Touch的相册,那么该应用程序将无法从你的相册种导入照片编辑。
  打开iPad或者iPhone的【设置】,进入【通用】,可以看到现在访问限制选项的状态是【关闭】,所以导致其它程序无法访问图片。  点击【访问限制】。需要设置访问限制的密码,输入4位密码。
  可以成功开启访问限制。在程序列表中能看到当前系统自带的程序很多是开启了访问权限的。你是苹果的机子吗 重新启动过吗 系统升级了吗。