70级人烧技能问题

70级人物,应该打32级的怪才有技能经验,哪里有32级或者稍微只高一点点的怪?雷村雷山是哪里?怪几级?坎村就不用说了,我想知道别的地方

全部回答

雷村比较远,就是抓神盾在往上走的哪个村子 就是做北国任务要去的哪个村子,哪个村子边上是47到49级的怪 这个村子比坎村远多了,怪也比较厉害。 米诺基亚村,边上是46到47级怪,就是去火山时候经过的村子。 你现在70级在雪山那要挑怪打才会有经验,也不建议你去。 你现在70级就最好在坎烧技能,路不是很远,周围的怪又不厉害。

  在以前没有坎村的时候,我们一般都去雪山烧,32-34的列风鸟人跟白熊,也就是魔法大学前面的那个村庄,走过去不难,法蓝西门出去,在去往圣村的途中有个士兵,战士要满40级,生产系要满25级,而士兵1是去谢堡拿士兵证,2是到40级说话就可以进入,出来以后是杰村,在往西走,顺着路走穿过挖9。
  10矿的那个洞(叫什么名字忘了)就是雪山了。 烧技能的话,还是建议去坎村,那里怪不厉害,又有村庄加血卖石,很方便,可以一直烧到92级(到92级就必须选怪打了)。

烧暗杀的话 当然去盆地啦 那就1个怪 而且就50级 带个高攻的去就好了