魔兽世界FM图纸潜能是哪出的

全部回答

    WOW中FM图纸掉落点。320 附魔靴子-坚韧 (鞋子 12耐) 奥法之尘x12 [掉落]法力墓地 Lv64-65 伊斯利牧师 340 附魔靴子-熟练 (鞋子 12敏) 奥法之尘x8,强效位面精华x8 [掉落]奥奇奈地穴 Lv66-67 狂怒的骸骨 350 附魔护腕-坚韧 (护腕 12耐) 奥法之尘x20,强效位面精华x10,大块棱石碎片x1 [掉落]蒸气洞窟 Lv70盘牙智者 305 附魔靴子-活力 (鞋子 每5秒回4魔) 奥法之尘x6,极效治疗药水x4,极效法力药水x4 [掉落]世界掉落 320 附魔护腕-极效防御 (护腕 12防御等级) 奥法之尘x10,小块棱石碎片x2 [掉落]虚空风暴 Lv69-70 伊利斯恩调查者 330 附魔披风-极效抗性 (披风 7全抗性) 强效位面精华x4 原生之火x4 原生空气x4 原生大地x4 原生之水x4 [掉落]法力坟墓 伊斯利法师 0。
    3%, 破碎大厅 破碎之手狙击兵 0。2%, 血熔炉 地狱兽人新兵 0。2%,奴隶监狱 盘牙工头 0。
    1% 335 附魔护腕-法力恢复 (护腕 每5秒回6魔) 强效位面精华x8 [掉落]塞司克大厅 Lv67 鸟人黑暗 之鹰 40 附魔盾牌-盾牌格挡 (盾牌 15格檔值) 奥法之尘x12,强效位 340 附魔武器-极效智力 (武器 30智) 强效位面精华x10,大块棱石碎片x2 [掉落]虚空风暴 Lv67-68日怒调查者面精华x4,原生大地x10 [掉落]世界掉落 350 附魔披风-强效秘法抗性 (手套 15秘法抗性) 大块棱石碎片x4,原生法力x8 [掉落]影月谷 Lv68-69 伊克利普森大法师 350 附魔披风-强效暗影抗性 (手套 15暗影抗性) 大块棱石碎片x4,原生暗影x8 [掉落]虚空风暴 Lv68-69 虚空尖啸者 350 附魔武器-潜能 (近战武器 20力) 奥法之尘x20,强效位面精华x5,大块棱石碎片x4 [掉落]世界掉落 350 附魔双手武器-野性 (双手武器 70强度) 奥法之尘x40,大块棱石碎片x4 [掉落]破碎大厅 Lv71 破碎之手百夫长 350 附魔武器-极效法术能量 (武器 40法术伤害) 强效位面精华x8,大块棱石碎片x8 [掉落]剑刃山拉扎安魔法窃贼 360 附魔护腕-法术能量 (护腕 15法术伤害) 大块棱石碎片x6,原生之火x8,原生之水x8 [掉落]剑刃山脉 Lv65-66 血锤地卜师 360 附魔靴子-野猪之速 (鞋子 9耐,略微提高移动速度) 大块棱石碎片x8,原生大地x8 [掉落]世界掉落 360 附魔靴子-猫之迅捷 (鞋子 6敏,略微提高移动速度) 大块棱石碎片x8,原生空气x8 [掉落]世界掉落 360 附魔盾牌-抗性 (盾牌 5全抗性) 大块棱石碎片x6,原生大地x3,原生之火x3,原生空气x3,原生之水x3 [掉落]世界掉落 360 附魔武器-作战大师 (武器攻击时有机率在10秒内所有小队成员各恢复50生命的效果) 虚空水晶x2,大块棱石碎片x8,原生之水x8 [掉落]世界掉落 360 附魔武器-作战大师 (武器攻击时有机率在10秒内所有小队成员各恢复50生命的效果) 虚空水晶x2,大块棱石碎片x8,原生之水x8 [掉落]世界掉落 360 附魔武器-法术汹涌 (武器法术命中目标时有3%机率为所有小队成员恢复100法力的效果) 奥法之尘x20,强效位面精华x10,大块棱石碎片x12 [掉落]世界掉落 360 附魔双手武器-极效敏捷 (双手武器 35敏捷) 奥法之尘x20,强效位面精华x6 ,大块棱石碎片x8 [掉落]亚克崔兹 Lv70 埃雷达尔.死亡召唤者 370 附魔靴子-稳固 (鞋子 10命中,抵抗减速和定身效果的机率提高5%) 虚空水晶x2,大块棱石碎片x4,原生地狱x1 [掉落]魅影工作员 Lv71 卡拉赞 375 附魔戒指-属性 (戒指 4属性) 虚空水晶x6,大块棱石碎片x6 [声望](流沙之鳞-崇敬) 塔纳利斯 安杜姆 375 附魔武器-太阳火 (武器 54秘法和火焰法术伤害) 虚空水晶x6,强效位面精华x8,大块棱石碎片x10, 原生之火x10,原生力量x2 [掉落]卡拉赞 艾兰之影 375 附魔武器-灵魂冰霜 (武器 54暗影和冰霜法术伤害) 虚空水晶x6,强效位面精华x8,大块棱石碎片x10, 原生之水x10,原生暗影x10 [掉落]卡拉赞 泰瑞斯提安.疫蹄 375 附魔武器-猫鼬 (武器攻击时有机率提高120敏捷及1%攻击速度,持续15秒的效果) 虚空水晶x6,奥法尘x40,强效位面精华x8,大块棱石碎片x10 [掉落]卡拉赞 摩洛\ 盘牙先知 腕12耐 蒸汽沼泽 刀锋山 血槌地卜师 腕 15法伤 虚空风暴 法力熔炉 乌提斯(貌似是叫这个,复仇军营地那边) 那些怪 掉 披风15暗抗 法力陵墓 虚灵牧师 鞋12耐 破碎大厅 小怪 武器野蛮 禁魔监狱 艾瑞达死亡巫师 武器35敏 野猪 世界掉落。