高分求:上海一共有多少家钢琴公司

例如上海钢琴公司上海中雅钢琴有限公司等还有哪些要全部的

全部回答

    上海钢琴有限公司上海诺德钢琴有限公司上海海立钢琴有限公司上海欧亚钢琴有限公司上海德诺钢琴有限公司上海中雅钢琴有限公司上海公爵钢琴有限公司上海斯坦伯格钢琴有限公司上海山德姆钢琴有限公司上海阿波罗钢琴有限公司上海杰曼钢琴有限公司上海西德威廉钢琴有限公司上海莎瓦依钢琴有限公司上海意克莱钢琴有限公司上海罗兰特钢琴有限公司上海雅特曼钢琴有限公司上海博声钢琴有限公司上海博声钢琴有限公司上海亚威钢琴有限公司上海索乐钢琴有限公司上海斯坦尼钢琴有限公司上海佳悦钢琴有限公司上海歌德钢琴有限公司上海森朗钢琴有限公司上海连音钢琴有限公司上海威美钢琴有限公司上海和协钢琴有限公司上海汤普森钢琴有限公司上海波亚特钢琴有限公司上海豪诺钢琴有限公司上海佳特尔钢琴有限公司上海佳特尔钢琴有限公司上海曼格尼钢琴有限公司上海艺伦钢琴有限公司上海博声钢琴有限公司。